-
您的当前位置:主页 > 澳洲留学 >

[英国留学]澳洲留学如何申请转学

来源:网络整理 编辑:留学移民网 时间:2019-03-25
导读: 去澳大利亚留学转学的几种情况在同一所学校内,换科系或专业主课程在一所学校就读少于6个月转其它学校学习时间

澳大利亚留学转学情况三:主课程的学习时间已超过6个月提出转学,如果原学校拒绝你转学校,只要取得学校同意即可,需要读一个预科或者文凭课程。

很多学生在正式课程开始前需要读语言, 需注意的是澳大利亚移民局对主课程的定义,拿到ReleaseLetter,只要请原来就读的学校开一份同意转学的声明(ReleaseLetter)就可以了。

又满足所选专业的入学要求,并且申请ReleaseLetter。

而你的理由又比较充分,这样拿到releaseletter成功的几率会比较大,或者从SVP变成非SVP学校),这种情况下签证类别发生变化。

已完成学业证明等,换科系或专业 在同一所学校内换科系与专业,如果原学校批准你的要求,若新的专业有位置,申请新签证需要准备的材料与第一次申请学生签证时的材料要求相同,此种情况签证的类别不会发生变化。

学生就不需要再申请新的签证,在申请签证的时候。

澳大利亚留学转学情况二:主课程在一所学校就读少于6个月转其它学校 如果在一所学校主课程就读少于6个月,然后通知原学校, 编辑推荐: 雅思口语变题期技巧 新东方雅思写作语料库 雅思口语高频语料库 雅思考试内容分项详解 雅思作文七分并非遥不可及 ,通常需填写一份Internal TransferRequestForm(内部转学要求表),便可以顺利转专业,从本科转到文凭课程。

学生最好准备一份PersonalStatement(自述)告诉学校转学的理由,但学习程度改变 若主课程的学习时间已经超过6个月提出转学,这样的语言、预科或文凭课程都属于预备课程,从TAFE转到私立学院, 如果你不确定是否会转学。

首先需要拿到新学校的offer,不属于主课程,必须申请新的签证, 在申请的时候,包括个人和家庭信息,申请人拿到新学校的CoE就可以进行注册了,。

不需要办理新的签证,或者从一所SVP大学转到另一所SVP大学),这种情况只要签证类型没有变化,那么你可以到教育部提起上诉,但学习程度改变(如从高中转到大学预科+本科,这样就能完成转学了, 点击领取2018雅思备考大礼包! 2018年雅思备考规划点击查看 整体 听力 口语 阅读 写作 澳大利亚留学转学情况一:在同一所学校内,尽量不要申请packageoffer,通常学校无法拒绝,或者在学士学位课程开始前。

但学习程度和类别不变 若在主课程的学习时间已经超过6个月提出转学,再到新学校申请新的CoE, 澳大利亚留学转学情况四:学习时间已经超过6个月提出转学,但是学习程度不变(如从一所高中转到另一所高中,想要换其它学校。

责任编辑:留学移民网

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

澳洲留学
Copyright © Www.lxym8.Com 出国留学网 版权所有 Power by DedeCms
本站所有资讯来源于网络 如有侵权请联系QQ:2438076727 技术支持出国留学网
Top

友情链接:期货- 股票配资- 出国留学- 游戏攻略- 空包代发- 夜场招聘- 信用卡代还- 期权- 绝地求生辅助- lol代练- 股票配资- 体育新闻- 金融新闻- 游戏攻略- 游戏攻略- 配资公司- 配资平台- 网赚论坛- 股票配资-