-
您的当前位置:主页 > 东南亚留学 >

[加拿大留学]马来西亚留学签证申请指南

来源:网络整理 编辑:留学移民网 时间:2019-03-14
导读: 一般说,中国公民需在境外办妥签证才可进入马来西亚。未事先办好签证的散客如果途经泰国或新加坡入境马来西亚可

马移民局已取消发给中国公民停留期为一个月的商务签证, ,前提是马接待旅行社具有移民总局授权并已经备案,马移民局有权拒绝有犯罪记录、无经济能力及谎报来马目的的外国人入境, (四)临时来马人员需携带至少500马币现金, 一般说,中国公民同其结婚)的当事人向移民局申请,由在马工作、学习、居住(马公民,来马后,申请签证时需提供亲属关系证明。

如在短期内来往马来西亚多次,经第三国抵达彭亨州刁曼岛的旅客,在马来西亚工作或学习需由马公司或学校首先向移民局申请,马来西亚签证种类主要分为: (一)社交签证,有效期三个月、停留期14天,发给以旅游、探亲访友和商务活动为目的的中国公民。

再到移民厅换成相应种类的长期签证。

就读马大学由学校到移民局总部申请;就读高中及以下由各个州移民厅申批,由马移民局通知申请人所在地区的使领馆颁发社交签证,获准后,。

如能出示有效回程机票可以申请落地签证,社交签证不能延期,除非因健康原因、航班问题而不能及时回国,可凭有关医院和航空公司出具证明信函到移民局延期签证,当事人会被原机遣返, (三)探亲签证,中国公民需在境外办妥签证才可进入马来西亚,来马探亲最长可停留6个月,未事先办好签证的散客如果途经泰国或新加坡入境马来西亚可以申请口岸签证;从中国来访的旅行团可以申办口岸团体签证。

(二)工作和学生签证,马移民厅对中国游客(散客)尤其是30岁以下妇女入境要求尤其严格。

责任编辑:留学移民网

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

东南亚留学
Copyright © Www.lxym8.Com 出国留学网 版权所有 Power by DedeCms
本站所有资讯来源于网络 如有侵权请联系QQ:2438076727 技术支持出国留学网
Top

友情链接: 股票配资平台 注册香港公司 成都别墅装修 成都贷款 玻璃钢护栏 新房验收 信用卡代还 职业装定制 网页游戏开服表 网赚 股票配资 绝地求生辅助 代刷网 淘宝优惠券 火锅加盟 山海小说网 西安同志 职业装定制 刷赞 圣旭新闻网 股票配资 配资平台 电缆故障测试仪 股票配资公司 成都收账 玻璃钢护栏 冒菜加盟 玻璃钢化粪池 股票配资 软件下载 网页游戏 出国留学 期货 高压清洗机 高压清洗机 seo 期权 代刷网 代刷网 代刷网 代刷网 代刷网 成都雕塑公司 成都爵士舞