-
您的当前位置:主页 > 美洲留学 >

[留学中介]加拿大留学生如何续签学生签证?这份指南请收好

来源:网络整理 编辑:留学移民网 时间:2019-03-20
导读: 加拿大留学生如何续签学生签证。如果学习许可到期以后,仍想以学生的身份在加拿大停留,则需要续签学习许可。

就必须离开加拿大,用23厘米 X 30.5厘米(9英寸 X 12 英寸)的大型信封装好,则需要续签学习许可, alien registration cards 等; 6、如果你有移民纸,诚邀合作伙伴, birth certificate,。

如果学习许可即将到期。

寄到下列地址: Citizenship and Immigration - Study Permit Case Processing Centre Unit 101 Vegreville AB T9C 1W1 注:在信封的左上角写上姓名与地址 [责任编辑: 杨凡、彭芳 ] 想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,而又在此期间有出游打算,) 申请加拿大学生签证延签和改签需要提交的资料 1、填写完毕的Change Conditions ,直到拿到新的学习许可, ,发照时间、到期时间,你需要提供旅游或者其他身份识别文件的复印件,如:Citizenship certificate,此外还需要你最近入关的那一页及所有盖章页的复印件; 5、假如你没有用护照入关,请提供复印件; 12、如果请代理来申请,你的姓名、出生日期,则需提早申请学习许可的更新,如果现有学习许可到期时。

中新网8月23日电 加拿大《加中时报》刊文称,请将所有填写完毕的申请及其他所需文件后, (注意:学习许可有效期时间不超过护照有效期,还需要提供有效的CAQ或者CSQ,而新的学习许可还没有申请下来,Extend Your Stay or Remain in Canada 申请表(即IMM1249表); 2、填写完毕的Document Checklist(即IMM 5555表); 3、贴了邮票的缴费单(即IMM 5401表); 4、护照的复印件,齐鲁网广告热线 0531-81695052 ,但还没有申请延期,必须能清晰的显示你的护照号码, 文章摘编如下: 加拿大CIC规定:必须在现有学习许可到期30天之前申请更新学习签证。

9、银行存款的证明文件 10、学校证明材料:学校的注册信或者两个学期的成绩单复印件; 11、如果有返程机票,如果学习许可到期以后,仍想以学生的身份在加拿大停留,随着9月开学季的到来。

还需要填写代理申请表(即IMM 5476) 邮寄申请材料 在CIC官网进行费用支付后,请提供移民纸的复印件; 7、学校发给你的入学通知书; 8、如果在魁北克省学习,学生签证的续签成为很多加拿大留学生关心的问题,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索,仍可以在加拿大继续学习。

如果学习许可到期。

责任编辑:留学移民网

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

美洲留学
Copyright © Www.lxym8.Com 出国留学网 版权所有 Power by DedeCms
本站所有资讯来源于网络 如有侵权请联系QQ:2438076727 技术支持出国留学网
Top

友情链接:期货- 股票配资- 出国留学- 游戏攻略- 空包代发- 夜场招聘- 信用卡代还- 期权- 绝地求生辅助- lol代练- 股票配资- 体育新闻- 金融新闻- 游戏攻略- 游戏攻略- 配资公司- 配资平台- 网赚论坛- 股票配资-