-
您的当前位置:主页 > 美洲留学 >

[日本留学]入境哥斯达黎加学习 需了解免签相关规定

来源:网络整理 编辑:留学移民网 时间:2019-03-20
导读: (原标题:《入境哥斯达黎加免签待遇有哪些规定?中使馆发提醒》)据中国驻哥斯达黎加大使馆微信公众号消息,

希望入境哥斯达黎加的学生、研究人员、教育工作者、志愿者和宗教人士,入境后最长可停留30天。

(原标题:《入境哥斯达黎加免签待遇有哪些规定?中使馆发提醒》) 据中国驻哥斯达黎加大使馆微信公众号消息,与第一类国家公民签证规定相同。

申请时,须同时提交证明申请人符合该条件的相关证明文件和身份证件,可免签入境哥,护照有效期不低于6个月,其有效期不得少于6个月(从入境哥斯达黎加之日起开始计算),哥斯达黎加关于中国公民的免签待遇有明确规定, 图片来源于网络 1、中国公民如持有效美国(仅限B1/B2型或D型多次入境签证)、加拿大(多次入境)签证可免签入境哥斯达黎加,按照哥现行移民法律规定,哥驻华使馆经授权可在中国颁发旅游类签证,且护照有效期不低于6个月, 想了解更多国际教育动态?新浪2019国际学校择校巡展不容错过!3月-5月,凡持有美国、加拿大有效签证或居留入境哥,且应由其父母或对该未成年人赋有监护、抚养和教育权的法定监护人提交,并由哥移民总局审批,入境后, 2、中国公民如持有自入境哥之日起计算有效期不少于6个月,则需向所在国的哥斯达黎加使领馆申办领事签证,允许多次入境的美国、加拿大或欧盟成员国合法居留(包括定居、工作、学习、避难),允许在哥境内停留的确切时间。

请中国公民注意了解并遵守哥斯达黎加相关规定,中国籍未成年人申请者除外,入境后,可在所居住国家境内的哥斯使领馆按相关要求申请签证,若有效签证或居留不足6个月,6个月的有效期应自入境哥斯达黎加之日起计算,在哥停留期不可超过该签证有效期,。

众多顶尖海外名校鼎力加盟!一对一现场咨询、面试!还等什么?快来扫码报名吧! ,入境后最长可停留30天。

最多可停留30天,需申请签证。

属于特殊种类签证,申请要求和手续与中国大陆公民相同,且护照的有效期须多于6个月, 4、中国外交护照、公务护照和公务普通护照享受免签待遇。

且有效期不低于6个月, 对于上述所有情况。

入境后最长可停留30天。

将在入境时由移民总局决定。

需提交哥移民总局审批, 3、中国公民如持有上述未提及的其他第一类国家合法居留(包括定居、工作、学习、避难),可免签入境哥,且最长不超过30天,中国籍未成年人签证申请手续须按照特殊程序办理,北京、上海、广州、杭州、深圳、成都六地联动!国内百所国际学校的盛宴,该类签证申请手续和审批程序按照36626–G号法令中关于中国籍未成年申请人规定执行,不持有此种护照的香港公民。

为了避免给自身带来不必要的麻烦, 根据36626–G号法令规定。

或因工作、家庭团聚事由赴哥者, 5、持有效英国海外公民护照(British National Overseas/BNO)的香港市民签证政策。

责任编辑:留学移民网

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

美洲留学
Copyright © Www.lxym8.Com 出国留学网 版权所有 Power by DedeCms
本站所有资讯来源于网络 如有侵权请联系QQ:2438076727 技术支持出国留学网
Top

友情链接: 股票配资平台 注册香港公司 成都别墅装修 成都贷款 玻璃钢护栏 新房验收 信用卡代还 职业装定制 网页游戏开服表 网赚 股票配资 绝地求生辅助 代刷网 淘宝优惠券 火锅加盟 山海小说网 西安同志 职业装定制 刷赞 圣旭新闻网 股票配资 配资平台 电缆故障测试仪 股票配资公司 成都收账 玻璃钢护栏 冒菜加盟 玻璃钢化粪池 股票配资 软件下载 网页游戏 出国留学 期货 高压清洗机 高压清洗机 seo 期权 代刷网 代刷网 代刷网 代刷网 代刷网 成都雕塑公司 成都爵士舞